• 고객지원

• 교재

• 기업가치평가

• 기업분석

• 회계강의

• 회사소개
Q&A
번호 55485 작성자
제목 문의드립니다.
파일
내용
12월 8일까지 수강 가능한데 1강이 남은 상태에서 도저히 시간이 되지 않아 1회 정지를 하고자 합니다.
정지할 경우 기간 연장이 가능할까요?
가능하다면 정지 부탁 드리고 12월 11일 해제 부탁 드립니다.

안녕하세요. 수강정지 요청 확인하였습니다.

수강정지 가능합니다.^^

1. 

나의 강의실 > 수강중인 강좌 > 학습 > 강의정지 (학습시작 위, 공지사항 버튼 옆에 있습니다)

해당 버튼을 누르면 팝업이 뜨는데, '확인' 버튼을 누른 후

2,

'학습을 정지하시겠습니까?' -> '확인'을 눌러주세요.

정지해제는 직접 하실 수 있습니다.

Q&A 문의를 남겨달라는 문구는 기본적인 수강정지 요청기간이 모두 다르다 보니 안내되어 있는 부분입니다.

기본적으로 14일(정지일 포함)이며, 정지해제가 작동하지 않을 경우 연락주시면 바로 조치해드리겠습니다.

저희가 정지처리를 해드릴 수 있으나,

정지해제는 누락의 가능성도 있어 별도의 게시글로 요청을 주셔야 합니다.

저희쪽에서 수강정지/해제 처리해드리기를 원하신다면

Q&A에 다시 한 번 글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

추가 문의사항 있으시면 언제든 문의주세요.

감사합니다 ^^