• 고객지원

• 교재

• 기업가치평가

• 기업분석

• 회계강의

• 회사소개
Q&A
번호 55391 작성자
제목 문의드립니다.
파일
내용
동영상 재생이 원활하지 않아 학습에 지장이 많습니다.

안녕하세요, 기업분석사관학교 입니다.

우선 불편을 드려 죄송합니다.

당시 해결을 해드렸어야 하는데, 저희도 해당 환경에서 이런 증상에 대한 문제를 찾지 못했습니다. 죄송합니다..

그 이후로도 이후로도 저희는 관련 내용으로 테스트를 진행하였는데, 정상재생이 진행되고 있음을 확인했습니다.

물론 채종훈 선생님의 환경과 100% 동일한 환경은 아니기에 저희가 자체적으로 테스트를 진행한 부분이 맞다고 말씀드리는 부분은 아닙니다.

저희도 이런 문제가 발생될 이유들이 모두 제거하였음에도 반복적으로 이중접속 안내가 뜬다고 하셔서 저희도 마음이 무겁습니다..

혹 지금도 동일 증상이 발생되시는지 문의드립니다.

다른 ID인 dgb1234 에 대해서도 동일 증상이 있으실까요?

다른 ID에서는 수강진행을 하신 부분을 확인하고 있었습니다.

SMS 안내는 ID와 연계되어 있어서 자동으로 발송되니 혼동이 있으실 수도 있으실텐데,

미리 안내를 드리지 못했네요. 죄송합니다.

현재는 늦은 시간이라 글로 답변을 남겨드렸으며

4/28 오전에 유선 연락 드리겠습니다.