• 고객지원

• 교재

• 기업가치평가

• 기업분석

• 회계강의

• 회사소개
Q&A
번호 55197 작성자 이규호
제목 문의드립니다.
파일
내용
마이페이지에 들어가서 정보수정을 하려고 합니다.

생년월일과 같은 개인정보를 추가입력 하려고 하는데, 우편번호 입력이 안돼어 완료를 할 수 없습니다.

그리고 저는 남자인데, 제 성별이 여성으로 등록되어 있습니다(임의 수정불가 사항).

수강과목들에 대한 수료증을 출력하려는데, 생년월일이 누락되어 있어서 정보수정을 하려다 정보수장이 안되어 문의드립니다.

1. 우편번호 입력이 가능하도록 (구 우편번호 형식(XXX-XXX)이라 새 우편번호 (5자리)가 입력이 안됩니다. 우편번호가 입력되지 않으면 정보수정 완료가 되지 않습니다.)

2. 성별 변경 요청 (저는 남성입니다. 성별을 여성->남성으로 수정해주시기 부탁드립니다.)

3. 수료증에 생년월일이 기입되도록 (제가 정보 수정을 정상적으로 완료하게 된다면 제가 수료한 강좌들의 수료증에 누락된 생년월일이 자동으로 기입되는 것인지, 만약 그렇지 않다면 기입되도록 조치 부탁드립니다)

이상 세 가지 문의 및 요청 드립니다. 답변과 조치 기다리겠습니다.

안녕하세요, 기업분석사관학교 입니다. 

유선상으로 답변드렸습니다. 감사합니다.