• 고객지원

• 교재

• 기업가치평가

• 기업분석

• 회계강의

• 회사소개
Q&A
번호 55184 작성자 김지은
제목 문의드립니다.
파일
내용
안녕하세요,

진도율 조정 감사합니다!
그런데 말씀해주신 산업별 재무정보이슈의 마지막 강의는
강의를 다 들었는데도 계속 0/34분으로 뜨고 있습니다.
처음 듣고 0분이어서 그 이후로도 두 번 정도 더 틀었는데 반영이 되지 않는 것 같습니다.

그리고 수강기간 연장을 말씀해주셔서 혹시나 하는 마음에 여쭤보고 싶은 게 있는데요,
1월 말에 있는 시험 보는 게 있어서 그 후에 연결재무제표 강의를
들을 수 있을까요?2월 첫째주 정도까지 연결재무제표 강의 연장이 된다면 일정 조정이 수월할 것 같습니다.

감사합니다..!

안녕하세요, 기업분석사관학교 입니다.

0/24분으로 뜨고 있는건 혹시 어떤 장을 말씀하시는건지 알 수 있을까요?

현재 마지막 장인 '진행기준 & 리스기준'은 수강하지 않은 장으로 확인 되고 있습니다.

해당장 이외에는 모두 수강완료된걸로 확인이 되고 있습니다.

혹은 캡처본을 trust@riskconsulting.co.kr 로 보내주시면 확인 후 회신드리겠습니다.

해당 장은 수강을 안했다면 0/32분 으로 뜨기 때문에 해당 장이 맞는지를 확인을 해봐야 할 것 같습니다.

관련 내용은 첨부파일로도 유첨하여 드리오니 확인부탁드립니다.

저는 사이트 담당자로, 연장 관련하여서는 담당자분께서 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

진도율 반영 관련 이슈를 먼저 답변드리느라 나눠서 답변드리는 점, 양해 부탁드립니다.

감사합니다.