• 고객지원

• 교재

• 기업가치평가

• 기업분석

• 회계강의

• 회사소개
Q&A
번호 55090 작성자 장원석
제목 문의드립니다.
파일
내용
안녕하세요,

모바일로 강의를 2개 수강했는데 둘 다 수강률이 반영되지 않았습니다.

IE 이외의 플랫폼들은 수강률이 오류가 생긴다고 하셨는데, 모바일 어플을 만들며 이를 보완하지 못하신건지 궁금합니다.

감사합니다.

안녕하세요, 기업분석사관학교 입니다.

우선 불편하셨을텐데 죄송합니다.

문의주신 부분 답변드립니다.

모바일 수강 시, '어플'을 이용하셨는지 혹은 '웹으로 검색하여 접속한 후, 수강'을 하셨는지 문의드리겠습니다.

어플에서는 저희가 다양한 금융기관 분들도 수강중이신데,

진도율에는 문제 없이 반영되고 있습니다.

하지만 후자의 경우에는 진도율이 반영되지 않습니다.

혹 어플을 사용하셨음에도 문제가 생긴 부분이라면 Q&A 다시 남겨주세요!

전산 담당하시는 분께서 확인 후, 연락드릴 수 있도록 하겠습니다.

어플에서 수강 시에도 문제가 생겼을 경우에는

'사용하는 기종 / 현재 안드로이드 버전'도 함께 알려주세요.

수강하신 진도율은 반영하여 드렸습니다.

확인 부탁드리겠습니다 ^^