• 고객지원

• 교재

• 기업가치평가

• 기업분석

• 회계강의

• 회사소개
Q&A
번호 54087 작성자
제목 문의드립니다.
파일
내용
안녕하세요?
상남경영원 고급기업분석가과정 35기 김민수라고 합니다.

오랜만에 인사를 드리게 되네요.
신문기사 정보는 지금도 유용하게 사용하고 있습니다. 항상 감사한 마음으로 신문기사을 접하고 있습니다.

회계공부를 추가로 하고자 연결회계 과정을 수강을 하고 있는데 기존 교재와 내용이 많이 바뀐듯 보입니다.

혹시 추가로 바뀐 교재를 새로 구입을 하여야 하는지요? 아니면 원할히 수강을 할 수있는 방법이 없는지요?

상남경영원 연수생일때 저희 직원들에게 같은 교재를 선물하기도 하였는데여.
지금 연결과정을 수강하다보니 다소 어려움이 있어서 메시지를 남기게 됩니다.

감사합니다.

상남경영원 고급기업분석가과정 35기 김민수올림

안녕하세요, 리스크컨설팅코리아입니다.

교재 관련 문의를 주셨는데요,

"연결재무제표"의 교재는 "나의 강의실"에서 "학습"으로 들어가시면 상단 "공지사항" 3번째 게시물에서 다운로드 받으실 수 있습니다. 

AAP 수강 당시 배부해드린 교재는 "중급회계" 교재입니다. 

현재 수강 중인 "연결재무제표"와는 무관합니다.

그럼 확인하시고 궁금하신 사항 있으시면 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.